АНОНС: Всероссийский конкурс «Лучшее — детям» - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


АНОНС: Всероссийский конкурс «Лучшее — детям»

Приглашаем производителей товаров и услуг для детей принять участие в Национальной программе продвижения «Лучшее — детям».

Ежегодно, начиная с 2007 г., в рамках Программы проводится конкурс, позволяющий выявить лучшие предприятия, оказывающие качественные услуги детям, производящие качественные и конкурентоспособные товары для детей.

К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок.

Традиционно в конкурсной части Программы «Лучшее — детям» принимают участие организации, представляющие региональные и городские программы в сфере дошкольного и школьного образования, детского здравоохранения, спортивного воспитания, досуга и отдыха, социальные программы для детей и подростков с ограниченными возможностями, производители детских товаров.

По итогам конкурсной экспертизы, которая проводится Объединенной экспертной комиссией на базе профильных государственных экспертных организаций, лауреатам присваивается Знак качества «Лучшее – детям» с правом маркировки своей продукции (услуг) сроком на 2 года на безвозмездной основе.

В 2021 году конкурсная экспертиза продукции, выдвинутой на соискание Знака качества «Лучшее — детям», будет проходить с 10 января по 10 декабря.

Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с условиями участия в конкурсе, направить заявку и пакет документов (для производителей товаров / для производителей услуг) в Исполнительную дирекцию Программы «Лучшее — детям»: bmv@amscort.ru, 8 (499) 760 3382, 8 (499) 760 3386.

Более подробную информацию о Программе «Лучшее — детям» можно найти на сайте www.rosdet.ru.