«Эмаль» на выставке HouseHold Expo - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


«Эмаль» на выставке HouseHold Expo

14 – 16 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоялась 27-я Международная выставка HouseHold Expo. Мероприятие является крупнейшим событием для рынка производства посуды и товаров для дома в России. Участие в выставке приняли члены Магнитогорской ТПП — компании ООО «Эмаль» и ЗАО «Производство металлоизделий».

На выставке продукция магнитогорских предприятий была представлена двумя брендами – традиционная линейка под ТМ «Эмаль» и посуда премиум-сегмента с увеличенной толщиной корпуса ТМ «RADOST». Наборы кастрюль разной формы и размеров с современным дизайнерским оформлением, чайники, тазы, миски, кружки, ведра и т.д. Новинкой сезона 2021 года стал выпуск эмалированных кувшинов ТМ «RADOST» объемом 2 литра. По словам представителей компании, этот вид продукции высоко востребован в странах Евросоюза.

— По итогам работы на выставке могу отметить положительные тенденции в сфере продаж, — рассказал начальник сбыта ООО «Эмаль» Виктор Еськин. – Рынок металла постепенно стабилизируется после ценового скачка в начале этого года, возвращается интерес к покупке эмалированной и оцинкованной посуды. Наша продукция заинтересовала закупщиков из стран ближнего зарубежья: Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Молдовы и Белоруссии. Появились новые клиенты, более того – с некоторыми действующими партнерами удалось достичь договоренностей об увеличении поставок.

Вся посуда магнитогорских предприятий сертифицирована и изготавливается из высококачественного стального проката. Посуда подходит для приготовления пищи на любых типах плит: газовых, электрических, керамических, индукционных. А использование экологически чистых эмалей обеспечивает высокую коррозийную стойкость изделий и их гипоаллергенность.