22 октября 2021 с 10:00 по МСК для предпринимателей гостиничного и ресторанного бизнеса города Магнитогорска пройдет вебинар на тему «Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ. Качество сервиса через обучение».
Спикеры мероприятия:
Татьяна Кибирёва — эксперт и основатель платформы Real Skills, бизнес-тренер и консультант с 30-летним международным практическим опытом в индустрии гостеприимства, обладатель многочисленных наград и грамот, в том числе Spirit to Serve от компании Marriott за вклад в гостеприимство, автор методических пособий для Московского правительства департамента по туризму, член Международной организации хаускиперов (International Executive Housekeeping Association), эксперт Совета по Профессиональным Квалификациям (СПК) в сфере гостеприимства.
Наталья Колганова — руководитель направления ХАССП ЕАЭС в Федерации рестораторов и отельеров России, генеральный директор компании FOOD AUDIT, победитель премии Food Safety Awards 2021 в номинации «Лучший эксперт» за вклад и достижения в сфере пищевой безопасности, член экспертного совета Food Safety Москва, эксперт по разработке и внутренним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, эксперт по сертификации Систем качества и безопасности пищевой продукции, аудитор национальных и международных стандартов ИСО/ISO серии 22000 и ИСО/ISO 19011, эксперт-Аудитор внутренних и внешних проверок Систем менеджмента на соответствие требований стандарта: ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)
В рамках вебинара планируется обсудить следующие вопросы:
• Результаты по отрасли к осени 2021.
• Что не так с внутренним туризмом?
• Какие шаги стоит предпринять отельерам?
• Longlife learning- обучение сквозь всю жизнь — путь к успеху в гостеприимстве.
Зарегистрироваться для участия в вебинаре можно через google форму по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfmmGIZ38ybR.