13.04.2022 «Вьетнам-Экспо-Сибирь» — 2022 - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ


13.04.2022 «Вьетнам-Экспо-Сибирь» — 2022

С 13.04 по 16.04. 2022 г. будет проходить многоотраслевая выставка VIETNAM-EXPO 2022, в состав которой включена выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь» — 2022.

Выставка будет проходить в Социалистической Республике Вьетнам, г. Ханой. Всего ожидается более 300 компаний из 24 государств, а также ожидается до 20 000 посетителей. В связи с рядом ограничений связанных с пандемией Covid-19 выставка VIETNAM-EXPO будет проходить в двух форматах, Основной — очное участие, дополнительно в online-формате и в ситуации ограничения авиасообщения.

 Выставка должна стать крупнейшим местом встречи бизнесменов, инвесторов, торгово-экономических организаций, как вьетнамских, так и зарубежных, предоставляя им отличную возможность расширить экспорт, укрепить торговлю, осуществить инвестиции и трансфер технологий, расширить экономическое сотрудничество в целом.

Преимущества онлайн-выставки:

  • Возможность удаленно представить продукцию компании ключевым клиентам;
  • Способ снизить затраты на участие и достичь максимальной эффективности;
  • Перспектива расширить географию экспортных поставок — использовать новый формат коммуникаций для развития экспорта;
  • Заключить новые контракты непосредственно на мероприятии — новый рынок, ориентированный на РФ — высокая заинтересованность со стороны Вьетнамских покупателей — участие в крупнейшей выставке Вьетнама (очень много правительственных делегаций из разных стран);
  • Можно работать сразу с «горячими» клиентами, так как мы заранее подбираются и приглашаются 5-7 целевых компаний, помимо входящего потока (20 000 за четыре дня).

Карантинные меры во Вьетнаме сейчас не установлены, открыт туризм, поэтому въезд свободный (признается вакцина Спутник V). Личное посещение возможно при наличии ПЦР-теста или вакцинации.

Дополнительную информацию можно узнать по тел.: 23-89-53, отдел координации и развития предпринимательства Магнитогорской ТПП.