Уважаемые руководители!АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) выражает Вам свою искреннюю заинтересованность в сотрудничестве с Вами! - Союз "Магнитогорская торгово-промышленная палата"

Сайт Магнитогорской ТПП в системе ТПП РФ




Уважаемые руководители!АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) выражает Вам свою искреннюю заинтересованность в сотрудничестве с Вами!

Мы предлагаем широкую линейку онлайн — гарантий по 44-ФЗ, 185-ФЗ(615-ПП), 223-ФЗ, коммерческим договорам, в том числе на исполнение договора, возврат аванса, обеспечение гарантийных обязательств, участие в тендере на право заключения государственного (муниципального) или коммерческого контракта и гарантией платежа с индивидуальным рассмотрением каждой заявки.

Преимущества выпуска гарантии в Абсолют Банке:

  • Сервис предоставляется на базе электронного документооборота с использованием ЭЦП, не требует посещения Банка и существенно расширяет финансовые возможности для бизнеса.
  • Выдаваемые в рамках 44-ФЗ банковские гарантии публикуются в реестре на портале государственных закупок zakupki.gov.ru.
  • Оригинал гарантии направляется курьерской службой в любой регион России.
  • Суммарный лимит на клиента  до 160 млн.
  • Максимальная сумма БГ – 100 млн.
  • Максимальный срок действия гарантии  на исполнение контракта/возврат аванса/гарантийные обязательства — 2200 календарных дней. На участие в закупках — 366 календарных дней.
  • Средний срок выдачи банковской гарантии – 1 рабочий день.
  • Минимальная комиссия по 44–ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ(615-ПП) составляет 1 000 рублей.

Абсолют Банк работает на рынке банковских услуг с 1993 года. С мая 2013 года акционером банка является ОАО «Объединённые кредитные системы», входящее в структуру пенсионного фонда «Благосостояние», реализующего корпоративную пенсионную программу ОАО «РЖД». НПФ «Благосостояние» – один из крупнейших и старейших российских негосударственных пенсионных фондов.

          Абсолют Банк имеет аккредитацию в ряде государственных корпораций по принятию банковских гарантий в рамках Федерального закона № 223-ФЗ.

Благодаря online – сервису появилась возможность в кратчайшие сроки получить банковскую гарантию без посещения Банка и открытия расчетного счета.

С уважением,

АКБ «Абсолют-Банк» (ПАО)

Ваш персональный менед;ер: Аухадеева Альбина

Тел: 8 968 118 49 00-моб., 3519 20 39 70 -раб.             

     e_mail:  a.aukhadeeva@absolutbank.ru