Участник Союза Арчил Андиашвили, владелец ресторанов «Дукани Генацвале» и «Генацвале на Металлургов» посетил «Welcome Forum 2024».
Отельеры и рестораторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи собрались в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит». Участники форума обсудили, как бороться с текучкой кадров, какую роль в сервисе играют эмоции, как увеличить прибыль и каким должен быть руководитель в эпоху изменений в индустрии, типичные управленческие ошибки, потребности клиентов и тренды в маркетинге.
Главным событием форума стал дегустационный гала-ужин «Тайны Уральских гор».
«Форум был интересный, множество профессиональных тем, новые предложения, — комментирует Арчил Андиашвили, владелец ресторанов «Дукани Генацвале» и «Генацвале на Металлургов». Мы поучаствовали в секции по работе барменов, посмотрели новинки в освещении ресторанов, варианты по посуде, мебели, были представлены столы с винами, фритюрными маслами. Как мотивировать сотрудников компании, на какой сервис сейчас рассчитывают клиенты — наиболее актуальные темы в ресторанном деле были раскрыты на самом высоком уровне. Хотелось бы отметить, что это один из лучших форумов в УРФО для рестораторов, более 20 спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Астаны и Челябинска. Мне, конечно, было интересно пообщаться на Уральской земле и наладить связи с коллегами из Тбилиси. Однозначно, есть польза от участия в форуме. Мы уже некоторые новинки — новый ягодный чай по авторской технологии, коктейли на основе натуральных компонентов — собираемся предлагать посетителям, взяли на вооружение модели работы с гостями. Добро пожаловать в «Генацвале», для наших гостей мы готовим из лучших продуктов».